Вопрос тем, кто любитель быстренько сварганить яичницу. Как вы думаете, что туда можно добавить кроме уже надоевшего хлеба и колбасы? И насколько надо извратиться, что бы яйцо на сковородке потеряло своё качество блюда?^^

Вот допустим есть следующие ингредиенты:
Брынза, картошка, помидорки, лук (бр-р-р-р-р-р), ветчина, колбаса, сыр (? расскажите что за гадость выходит).
А какие есть ещё варианты? Ну или по крайней мере идеи. Мне не лень ради эксперимента испортить сковородку ))))



@темы: Иго

Комментарии
01.02.2011 в 20:36

натяни ласты!11!!!!!©
если не изменяет память,может выйти омлет по-французски)
03.02.2011 в 18:45

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
Я делаю с помидорами, луком, чесноком, кабачками (или баклажанами), можно еще перец сладкий, обязателен чили. Что-то вроде овощного рагу под яйцом.

Иногда с макаронами и сыром.

И конечно, с мясом...А можно все выше перечисленное (кошачья яичница - все, что с ужина осталось). Помню как-то пельмени пожарила и яйцом залила (это с похмелья)
05.02.2011 в 02:59

Я понял логику процесса. Достаточно залить яйцом на сковородке ужин и вот готов завтрак))))
05.02.2011 в 15:53

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
Да! Так точно. В простонародье - "кошачья яичница" (почему кошачья - не знаю). Поэтому завтрак готовить проще всего.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии