Вопрос тем, кто любитель быстренько сварганить яичницу. Как вы думаете, что туда можно добавить кроме уже надоевшего хлеба и колбасы? И насколько надо извратиться, что бы яйцо на сковородке потеряло своё качество блюда?^^
Вот допустим есть следующие ингредиенты:
Брынза, картошка, помидорки, лук (бр-р-р-р-р-р), ветчина, колбаса, сыр (? расскажите что за гадость выходит).
А какие есть ещё варианты? Ну или по крайней мере идеи. Мне не лень ради эксперимента испортить сковородку ))))

Вот допустим есть следующие ингредиенты:
Брынза, картошка, помидорки, лук (бр-р-р-р-р-р), ветчина, колбаса, сыр (? расскажите что за гадость выходит).
А какие есть ещё варианты? Ну или по крайней мере идеи. Мне не лень ради эксперимента испортить сковородку ))))

Иногда с макаронами и сыром.
И конечно, с мясом...А можно все выше перечисленное (кошачья яичница - все, что с ужина осталось). Помню как-то пельмени пожарила и яйцом залила (это с похмелья)